С Днём рождения поздравляю Кари Вестову!

Халида Шариф
С Днём рождения поздравляю свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Кариночка, ты милая душа!
Ты солнца свет,
Ты нежное создание!
Своё тепло души
Ты даришь нам!
И как магнит притягиваешь
Доброе, хорошее!

И публикации твои
О Ведах так мудры!
По полочкам разложишь
И распишешь!
А нам лишь остаётся
Их читать и применять
В нашей сложной
Повседневной жизни.

Благодарю я Бога,
Что пути у нас пересеклись!
И мы тепло общаемся,
Поддерживая друг друга!
Уже пять лет мы рука об руку идём!
Здоровья я тебе желаю
И творческого вдохновения!

С душевным теплом и любовью Халида.