Внучке 10 дней

Алла Добрынина
Золотое сияние держу на кольце моих бережных рук.
По нему все бежит и бежит из раскрытого сердца
Нежнейшей любви бесконечная песня.
Пусть замолкнет хула, и исчезнет из всей необъятной вселенной испуг.
И вражда перейдет,в очевидный для Бога, сердечный привет и пожатие рук.
Пусть свершиться оно -
Проникая во все времена и пространства,как солнечный ветер вокруг
Пречистой,Пресветлой любви благородное Действо.