Собратьям по перу

Павел Апидамский
Как
мне хотелось бы, Друзья,
вас всех
 поздравить и приветить,
и каждому
        из вас ответить,
обнять вас,
          искренне любя.
Но, вот беда,
         мне не догнать
спешащее умчаться время,
хотел бы
     удержать за стремя,
да только
     с ним не совладать.
Тогда простите
             хоть за то,
что отвечать не успеваю,
исправиться не обещаю…
Но, помнить вас
              уже никто
мне запретить
      совсем не в силах.
Я берегу
       все наши встречи,
они не давят
           мне на плечи…
Я всё храню,
        что сердцу мило!
01.01.16.