Я...

Олег Бараковских
Я - между мирами -
Я - Странник.
Я - между домами -
Я - Дворник.
Я - между досками -
Я - Плотник.-
Я - между свечами -
Я - Пламя.
Я - там, между Ними -
Я - Имя.
Я - здесь, между Вами -
Я - Знамя.
Я - там, между грёз -
Я - Вопрос.
Я - здесь, между лет -
Я - Ответ.

02.01.2016