Бумага стерпит

Дима Оставленный
Дима Оставленный - Бумага стерпит.

Бумага стерпит. Бумага стерпит всё.
Всю горечь разочарований и обид.
Всё то, что было по сердцу ножом.
Все возгласы несбывшейся любви.

И всё кажется нам самым сокровенным.
Всё что пытаемся мы утаить.
На что толкают нас порывы вдохновения,
И то, что непонятно нам самим.

Любую тайну, что не откроешь даже самым близким.
Неважно ночью или днём.
Когда пора избавиться от этих мыслей.
Бумага стерпит. Бумага стерпит всё.