Я создал мир!

Владимир Александрович Аристов
Твоя улыбка пробуждает грёзы,
Я создал мир, где ты уже моя!
Там в золото одетые берёзы!
И в зелени весенней тополя!

Там иней серебрит с утра дорожки,
А через час уже блестит роса,
Там крокодил играет на гармошке,
И ежедневно происходят чудеса.

Там Новый год и старый очень дружат,
Меняя друг у друга номера,
И нам с тобой они ещё послужат,
Не увеличивают годы мастера!

Все двери отпираются нажатьем,
Здоровье прибывает с каждым часом,
Крепчает с поцелуем и объятьем,
Свиданье танцами, а близость плясом.

Там хорошо в саду гуляют птицы,
В бассейне пилинг рыбок Гара Руфа,
Вода из водопада будет литься,
Взлетая вверх фонтанами из душа.

Мы в этой сказке будем вечно жить,
Встречаться с интересными людьми,
Нам лишь мечты с тобою совместить,
И приглашать к себе детей с детьми!


* Пилинг – нетрадиционный массаж выполняют рыбки Гарра Руфа, не только на теле, но и на стопах и ладонях с твердыми мозолями.