Юность

Дима Оставленный
Дима Оставленный - Юность.

Две сигареты, книга и чашка чая.
Каждый вечер для меня как один.
Что стало со мной, я не знаю.
Оставил всё где-то там позади.

Все вечера в шумных компаниях.
Всё веселье и радости крик.
Алкоголь что лился реками,
Уносил меня, не спросив.

Жалея об этом часто.
Мы снова забывали про сон.
Бежали за кратковременным счастьем.
Что поделать? Это юности яркий звон.