***

Алёнка Богатюк
Гирляндами звёзд сияет зимнее небо,
Прохлада ночИ витает подле тебя.
Признаться, что Ты, кем бы ты ни был,
Усыпанный звёздами что-то шепчешь любя.

И так невзначай в кромешной тьме,
Желанье с уст твоих прольется.
И не подумай, что ты смел,
Когда оно к тебе вернется.

Носятся шумные мысли по кругу,
Мелькают и лезут прямо в глазки.
И в зимнюю пору, пока тихо кругом,
Вокруг всё превращается в сказку...