одуЧ

Садовник Валл-И
Вы тоже видите, как капли водопада взбегают вверх по скальной стене, и бегут к своему источнику в тихом обниме каменной колыбели..
И что снег всегда летит в небо, превращая его в житницу наших светлых надежд..
И девочка, упавшая на катке плачет не от ушиба, а от радости первых своих скольжений..
И жаркие поцелуи рисуют тропинку следов от блаженной страсти до первого замирания сердца, вдруг накрывшего двоих в первом столкновении мирозданий..
И слезы счастья от первых шагов внучки, так же  солены, как и твои первые слезки, впитываемые мамиными теплыми губами..
И полки твоих книг начинались с той первой с фонариком под одеялом..
И каждый Новый год всегда начинается в твоем детстве, где живет Рождество радости, и вечным источником Любви - обыкновенное чудо..