Распрекрасный Новый год

Феодор
Холода стоят зимою,
Снега нет, а есть метель,
Если холода за тридцать,
Прёт весенняя капель,
Пусть уж прёт, пока зимою,
Летом - летний гололёд,
Но зато какой осенний
Распрекрасный Новый год -
Ёлка жёлтая, засохла,
У снегурки вид больной,
Это Турции проделки,
Всё глумятся над страной,
Виз они не отменяют,
Самолёты наши бьют.
Ныне курдов обижают,
Живы будут. Не помрут.