1 января 2016 года

Михаил Лиознов
 *    *    *    *    *
О, эти новогодние застолья,
Переходящие в подстолья,
Горою яства на столе
И гости дремлют в оливье…

Кто обожрался, кто упился,
Кто дрался с собственным  народом,
Кто спать под ёлкой завалился…
Страна родная, с Новым Годом!!!

Из Обращенья Президента
Под бой курантов мы узнали,
Что жить ещё мы лучше стали,
Хотя не замечали это...

И в ту же самую минуту
Народ российский окреп духом,
А все турецкие продукты
Своим заменит салом с луком!!!