Пытался много раз

Юрий Палевич
*   *   *

Пытался много раз я написать письмо,
О чувствах рассказать, переживаньях.
Но в мыслях у меня и день, и ночь одно,
А на бумаге только лишь страданья.

Когда мы год назад (как быстро дни летят)
На кладбище любовь захоронили,
Пытаясь повернуть шальное время вспять,
О ней как будто быстро позабыли.

Сейчас я стал другой, и ты уже не та,
Нас очень быстро время изменило.
Но мы с тобой любви не ставили креста,
Чтоб наши чувства память воскресила.