Счастье

Наталья Стрельчук
У счастья лицо загадки.
В глазах спрятан в секрет.
И счастье играет в прятки.
С тобой. И да, и нет.

Жизнь посылает знаки,
Сигналы из прошлого шлёт.
А мы спешим без оглядки,
Пропустив очередной поворот.

Проносится время быстро,
Убегает прошедший год.
Забываем, не пишем письма.
Тому, кто их очень ждёт.

Перестали, увы, верить в чудо,
Хмурых лиц кружит хоровод.
Вдруг возникла из неоткуда
Искра. И пропала вновь.

Зажигайте сердца любовью
И мечтайте. Мечта придёт!
Не переставайте верить в чудо.
И особенно в Новый год!