Не суди меня строго

Ната Лья Сысоева
Не суди меня строго за грехи и ошибки,
Не спеши наградить терновым венцом,
Ведь живу я по-прежнему ради улыбки,
Что так часто твоё озаряет лицо.

Я такая как есть и, увы,не безгрешна
И меня полюбил ты когда-то такой.
Да я плачу порой и бываю потешной,
И уже вряд ли стану однажды другой.

Не суди, умоляю, не хмурься напрасно,
Улыбнись и скажи, что всё хорошо.
И тогда я отвечу,что ты моё счастье
И я рада, что в сердце моё ты вошёл.

Я прошу, не пытайся припомнить ошибки.
Всё былое забудем и дело с концом.
Чтоб и дальше смогла я жить ради улыбки
И твоим любоваться красивым лицом.