Разочарование

Лариса Бойцова-Лифшиц
Мне казалось, что я не устану
Сквозь метели идти за тобой,
Непременно то счастье достану,
Что смущало душевный покой.

И оно не сумело укрыться
Где-то там, в стороне от меня,
Не замедлило вскоре явиться,
Привлекая сверканием огня.

Всё случилось не так, как хотелось,
Не зажглась искра чувств от огня,
И идти сквозь метель расхотелось,
И душевная боль отошла.

Иногда за любовь принимаешь
Обаяние, чувство тепла,
Но посмотришь, и всё понимаешь:
Не твоя она, нет - не твоя.

01.01.2016г