О зиме

Алексей Касатин
Вспоминать не хочу.
Я хочу позабыть.
Как кружила нас
Снежная вьюга.

Были мы так легки
И холодной душой,
Обогреть мы хотели
Друг друга.

Не хочу вспоминать.
Отношений пургу.
Слов безумных,
Продрогшую стужу.

Всё мы поняли вдруг.
Стало ясно теперь.
Кто из нас и кому,
Больше нужен.

Не хватило нам сил.
Нужных слов не нашли.
Вдруг закончилось
Наше терпение.

Да и стих о зиме,
Не удался совсем.
Ведь зима...это так...
Для сравнения...