Ни о чём

Доктор Эф
Мой друг расстроен сыч-сычом
Он хочет песен ни о чём
О том, о сём
Как раз сюжетец есть один
Без погружений и глубин
Причём.
Пусть не артачится иной
Его прибили к нам волной
Моря
Но хоть и фабула проста
Очередной рояль в кустах
Не зря.

Припев:

Всё, уже кончилось красное лето
От лета остался сушки мешок
Ветер промчался быстрей чем ракета
Скоро случится и первый снежок.
Не испугают нас холодрыги
Минус за дверью для нас это плюс
Мир затихает многоязыкий
Мы погружаемся в блюз.

Я видел много вещих снов
Они не лучше босанов
Решись
В один ответственный момент
Сыграть, взяв в руки инструмент
За жизнь.
Как плачут в зиму дерева
Как клён спилили на дрова
Под блюз
Печаль так скажем не нова
На том и кончились слова
У муз.