Эй, народ! Отзовись! Хватит спать на печи

Лана Бирюкова
Эй, народ,отзовись! Хватит спать на печи!
Выходи на стихиру куплеты строчить,
Расскажите скорей, кто как в праздник живёт.
Кто без планов, а кто на сто лет наперёд
Планы выстроил в ряд, и делами своими
Прошлый год устелил, и уж полон другими.
Кто ещё не убрал со стола угощенье,
Кто успел попросить у любимой прощенье,
Мол, не помню кому дал вчера оплеуху,
И кого там назвал своей милой старухой,
А на самом то деле ты, как девка, тугая,
Не нужна мне, поверь, никакая другая.
Кто в  печали,её вы стихире доверьте,
Мы поймём, мы поддержим,согреем, поверьте!
Кто ещё одинок, мы окружим друзьями.
Эй, народ, с нетерпением жду встречи с вами!