Накануне Рождества

Ольга Васильева 14
В январе, в январе
Все деревья в серебре.
Снег метет со всех сторон-
Украшает землю он.

По ночам в тишине
Светят звезды в вышине.
Все полно торжества
Накануне Рождества. (2012г.)