Пусть!

Елена Колтунова
          Эхо на стихотворение
          http://www.stihi.ru/2015/12/29/1450

Пусть добрым будет Новый год! Пусть!
Пусть не войдёт в дома печаль - грусть!
Пусть не позволит  убивать, врать!
Пусть Счастья встанет и Любви рать!

Да пусть карман не будет пуст! Пусть!
Добра и счастья всем - из уст! Пусть!
Всех память помнит, кто ушёл! Пусть!
Всё будет,  будет хорошо! Пусть!

Желанья сбудутся легко! Пусть!
Душа воспрянет,  сбросит боль-груз!
В наряде ярком из цветов - бус,
Мир держит на Любовь и Мир курс!

И у мужчин цветной картуз!  Пусть!
Идёт за ручку карапуз! Пусть!
Всё, что случается - не зря ! Пусть!
Земля, ты выстоишь! И я! Пусть!