Мог подумать

Михаил Кимбер
Дверь прикрой, поди не лето…
Проходи,… попьём чайку…
Если хочешь – можем… это…
Чуть покрепче,… кофейку…
Где-то был кусочек торта…
Помню, дети принесли…
Значит – он,… собачья морда…
К торту… ноги приросли…
Сахарок тогда, в прикуску…
Можно булку,… горбушёк…
Что ты всё, му-му. Не русский?..
Кто чай пьёт на посошёк?..
Что тогда стоишь, без толка?..
Ты - пришёл,… а я – давай…
Как бы, русский, чай – не водка…
Раз принёс, так – наливай.

2016.01.02