Новый жизни год!

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Вот и снова мы
вступили в новый
жизни год!

Повзрослели, постарели, кто ж нас разберет

Отчего нам так неймется
новый год встречать,

Неужели интересно на год старше стать?

Ведь давно уже не дети,
понимаем все,

Что года несет, как ветер жизни карусель!

Каждый год лишь ускоряет темпами разбег

И по каплям утекает наш короткий век...

Только мы не замечаем грусти бытия,

С верой, радостью встречаем новый год, друзья!)))
01.01.2016г.