Дочке Олечке

Любовь Питаева
Родилась ты в январе
В Крещенские морозы,
Пели ветры во дворе,
В серебре берёзы.

Ясным тёплым,солнышком
Ты вошла в наш дом,
Нежным, ярким лучиком
Ты засверкала в нём.

Мы, твои родители,
Глядели не дыша,
Бабушка называла
Ласточка ты моя.

Золотая осень
И  цветущий май,
Сколько же зим и вёсен
Убежало в даль.

И теперь уж взрослая
Ты доченька моя,
Ангел любви и счастья
Пусть бережёт тебя.

Володя, Вика, Слава -
Семья твоя дружна,
Ты любящая мама,
Прекрасная жена!

Желаю тебе в доме
Уюта и тепла,
Любви детей и мужа
На долгие года.

Пускай успех, удача
Сопутствуют везде,
Желаю море счастья
Я, доченька, тебе!

24.01.16 г.