Закат играл симфонию чудес

Надежда Сергиянская
Закат играл симфонию чудес.
И, радости поверив, счастья звуки
Окрасили бездонности небес
В цвета, неведомые ранее науке.
Хотелось приукрасить этот мир,
Смешать в палитре праздничные краски.
Но знала жизнь о том, что счастье - миф
И сочинять так трудно радостные сказки.