хочу

Надежда Лямина
хочу быть слабой,
обычной бабой,
наивной дурой
с лицом, с фигурой)
чтоб пожалели
и защитили,
и обогрели,
 и полюбили)
блин, размечталась
о лучшей доле....
изба сгорела,
и кони в поле)