Творец нам предписал, как должно жить

Волков Константин
Творца проси душой о счастьи -
Нет человека, не хотЕл чтоб! -
Подумай о своих пристрастьях…
Не должно жить ни в чём беспечно!

Живи волненьем за друзей,
За дело и родных, за близких всех!
Забудь – по девам не глазей,
Бог не простит тебе сей грех!

Нам всем дана одна Любовь!
Уколешься, меняя «шило-мыло»!..
Слова запомни, что не в глаз, а в бровь!..
Коли не так, то - жизнь бескрыла!