Мои куклы

Зинаида Коваль
У меня есть куклы-дочки
Три красавицы мои
Я им платьица в цветочек
Сама сшила-тоже три
Сама ленточки купила
И в косички им вплела
Сама кашу им сварила
На прогулку повела
Потом сказку им читала
И учила их считать
Даже чуточку устала
Да и куклам пора спать
Я в кроватку уложила
Кукол-дочек дорогих
Одеяльцами накрыла
Спела песенку для них