Представление наива о Президенте

Штурмфогель
Великий и могучий, наш будущий Президент,
Он остановит тучи и он не резидент...
Огромною рукою,
От бед страну прикроет.

Он пенсии повысит,
И вознесется в выси.
С Европою подружит,
И нас заботою окружит.