Новогоднее поздравление

Людмила Анатольевна Сосновская
    
     Дорогие друзья! Поздравляю Вас всех с наступившим
     Новым годом!

     Разноголосый торжественный вечер,
     Белых снегов Новогодний парад,
     Проводы старого, новые встречи,
     Лёгких снежинок пушистый каскад!

     Вечер, в который мы юны, как прежде,
     Вечер любви и людской доброты,
     Нового счастья и новой надежды,
     Радостный миг исполненья мечты!

     Что не сбылось - в этот вечер пусть
                сбудется!
     То, что утрачено, найдено вновь!
     Доброе помнится, злое забудется,
     Мир Вам и радость, и свет, и любовь!