Новогодние радости, или второго января

Елена Постоева
Съем я тортик без забот,
На диване полежу...
Что за чудо - Новый год,
По секрету расскажу.
Новогодние волненья,
Подготовка волшебства...
И прекрасны превращенья
В предвкушеньи торжества!
Детки - зайки и снежинки,
Дамы - словно на балах,
Только тапочки блондинка
Снять забыла впопыхах...
Кавалеры все серьёзны
В ожидании стола...
Поджидает ДедМороза
Со стишками детвора.
Что за праздник, что за радость,
Льем шампанское рекой!
Позабудьте про усталость,
В Новый год - айда со мной!