***

Софья Газетова
Хочу знать, что всё в порядке,
И чтоб честно, безо лжи.
Не могу строить догадки
Без причин, что не души.

Я прошу, дай мыслям ясность,
Дай хоть слово, лишь намёк.
Чтоб понять, что безопасность -
Это там, где одинок.