Отпели в душе соловьи...

Людмила Гольцова
О том, что отпели в душе соловьи
Судачат мои подруги.
Жалеют ушедшие годы свои,
Беседуя на досуге.
       Что юности нашей хмельное вино
       Ушло и не слышно трелей...
      
       У них соловьи отпели давно,
       Мои же  поют  доселе!