Грудь

Яков Шенгарей
Ты говоришь, что там,в аду,
Где ты находишься сейчас,
Тебе девчонок не найдут,
Чтоб груди их манили глаз!
Так попадай ка ты мой друг!
Скорее в чистый милый рай.
И ты увидишь там вокруг,
Грудей упругих через край.!