След

Олег Розман
 Мне приснилось-белый снег
  Тихо землю укрывает.
А по снегу чей то след
  Робко тропку пролагает.

 Может - мой,из детских лет,
  Через вьюги и заносы
 Шлёт шальной судьбе привет,
 Ставя день за днём вопросы.

Тем следам соврать не можешь-
  Детству правду говорят!
Лишь порой ночами стонешь,
Ощущая свой же взгляд.