с Новым годом!

Большаков Алексей
Диво  входит  снова  в  дом!
Удивительное  дело:
Счастье  в  руки  пташкой  село  -
Евдокия,  тронь  крыло!
Нежно  сладким  поцелуем
Ь – мягкость  перьев  растревожь.
Красота  твоя  милует
Аргентинским  танго  -  в  дрожь!

Папка 8-3 - стихотворение - 8