новогоднее-2016

Денис Тигр Васильев
Снова звенит колокол,
отсчитывая дважды по восемь ударов.

Звёзды вслушиваются в его звон,
дымлю трубкой на крыльце,
вспоминаю рыжие локоны той, кого любил,
моя радость и мой снегопад
не зависят ни от взглядов, ни от погоды…

Бесснежность и мороз
провожают и заново встречают меня…