Графа о счастье

Владимир Шин
В графе "о счастье" ты ставишь прочерк -
Мол, не сложилось, и жизнь кривая...
Но одеялом из тёплых строчек
Тебя тихонько я укрываю.

Слова-снежинки в январский вечер
Слетают с неба пушистой стаей.
Ты их услышишь и станет легче,
И сердце, вздрогнув, опять оттает.

Они забьются в висках, как птицы,
Волной горячей нахлынув ночью. 
Графа "о счастье" совсем не снится:
В ней нежной розой расцвёл твой прочерк!