Навстречу

Жанна Дар
Мне о тебе пропел бродяга Ветер,
Перебирая струны солнечных лучей,
Раскрыл рассвет свой золотистый веер,
И птицам вторил сбивчивый ручей.

Тенистый парк шептал о скорой встрече,
Летели листья - парашютиками вниз,
И на ладони падая, горели словно свечи,
Исполнив виртуозно "Вальс - каприз".

Луна в волне прибрежной растворялась,
В тревоге звездами не слышно теребя.
Я шла к тебе навстречу, улыбаясь,
Еще не зная...,  но заведомо любя.

02.01.2016