Ведь ты всегда права

Евгений Крюков
Ты хороша всегда, я это знаю.
Полёт страстей мне не остановить
И часто вечерами вспоминаю
Кого на век послал Бог полюбить.

Ведь ты права всегда, я это знаю
И потому об этом говорю.
От ласк твоих на небо улетаю,
Лишь потому, что искренне люблю.
 
Порой я холоден, бываю твёрд, как камень
От всех разлук в пространстве у миров.
Твои слова согреют будто пламень,
В них есть надежда, вера и любовь.