Снова пульс холодит...

Лина Лютар
  Каждый день  свеж и чист, как открытая книга...

 Стынет сгустками кровь от сурового ига-

  Подбирается к сердцу  жестокий мороз...

  Мир по-прежнему полон тревог и угроз...


  Снова пульс холодит казнь седого мороза...

  Снова- снежное чудо- угрюмою прозой:

  Как, спасти хрупкий МИР от безжалостных битв?..


 Интернет каждый день о потерях твердит...

 И рекламы пестрят миллионной толпою,

 Словно, свора собак, среди зимнего воя

 Ураганов, ворвавшихся в слабую плоть,

 Злом гармонию нежности снов расколоть...


 Но ещё не сдаётся морозам мой дух...

 Белоснежное чудо наполнило слух-

 Не услышанных ранее чистых мелодий...

 И оттаявший пульс возвращает к свободе

От сомнений  и слёз... От убожества прозы...

Тех, кто к чуду стремится, не пугают угрозы...