В руки я гитару возьму...

Лидия Синицына
В руки я гитару возьму,
Струны буду перебирать.
Расскажу о зазнобе юной:
Как со мной случилась напасть.
Вспоминаю покатые плечи,
Шелк струящийся по плечу.
Я искал счастье в тот вечер,
А нашел печаль свою.
Говорили:Любовь-зараза!
Не уйдешь от неё ни когда..
Понял я это не соазу,
А когда приключилась беда!
Ты гитара, разбей мою скуку
Буйну голову отрезви.
Не забыть мне эту "подругу",
Проведенные с нею дни.
Её губы меня ласкали
Поцелуи ее влекли:
Для меня ,все было ново.
Заболел от этой любви.
Мне хотелось к речке помчаться:
С бережка,да вниз головой!
Одолела,измучила,шельма!
Потерял я в душе покой!
Ведьма,точно,ведьма проклятая-
Измотала,измучила,вдрызг!
Говорили:Любовь-зараза!
Говорили:Уйди,отрекись!
Не ревнуй-говорили,други.
Отойди от неё навсегда!
Только,груди ее упругие,
Вновь,меня возвращали туда.
Ты зараза,зараза колдунья!
Как себя от тебя отлучить...
Громче, громче играйте струны!
Не могу дальше так жить!