Желанье

Роман Гребеньков
Написав на бумаге,
Своё желанье сожги!
В этом вечном дурмане
Ты обо мне расскажи.

Мечту загадав
Под бой курантов,
Называй меня как хочешь,
Я буду твоим Сантой.

Расскажи, как в детстве ты ждала,
Новогоднего рождества,
Как подарил тебе Дед Мороз
Ахапку белых роз.

Как смеялась ты тогда,
Не воспринимая всерьёз бородатого шута.