театральное

Виктор Майна
нож ли финский в левом лёгком
инфлюэнца орви
ты как все мы милый клоун
умираешь от любви
нет других причин для смерти
и для жизни тоже нет
видно клином в акте третьем
на любви сошёлся свет
что ж пьеро умри пожалуй
только монолог прочти
истекая соком алым
тёплым тридцать семь почти