Новогодняя песенка Малыши..

Азалия Жуланова Ханина
  Мы плясали вокруг ёлки,
  С нами Дедушка Мороз,
  Он пытался очень ловко
  Ущипнуть меня за нос.

  А мы щёчки подставляли
  И смеялись от души,
  И плясали, и плясали-
  Хороши мы?-Хороши!..

  Припев:

  Топ-топ, малыши,
  Валеночки пляшут,
  Мы, конечно, хороши-
  Не найдёте  краше!

  02 01 2016г
 
  На этот текст написана песенка!
  Музыка и аранжировка - Арнольд
  Михайлович Макалиш
  Исполнение - Любовь Великанова
  2018г