Прости меня за это...

Елена Семаева
Когда утихнет день,
Наступят уж закаты..
Я слушаю тот гром,
Ах,сильные раскаты..

Душа молчит в ночи..
А сердце -леденеет..
Не вижу я тебя,
Но попросить не смею.

Не смею попросить,
Чтоб ты набрал мой номер,
Сказал:"Привет,малыш!
Всё пребываешь в горе?.."


Не забывай меня-
В той жизни торопливой,
Не покидай меня-
Хоть и промчишься мимо..

В душе тебя храню..
Не знаю я ответа..
Вся жизнь моя -игра,
И ты прости..за это!!
 

   Июль2015г.