не причиняй мне больше боль...

Волкова Александра Николаевна
Не причиняй мне больше боль…
Ни делом, словом, ни молчаньем…
И прошлое не беспокой,
Не шевели воспоминанья.
Не обещай меня любить.
Ведь каждый в жизни не безгрешен.
Я не смогу тебя забыть.
И не хочу…… дарить надежду
На то, что будем мы вдвоем
Идти по жизни где-то рядом….
Оставив горечь на потом….
Жизнь принимая, как награду.
Не забывай о нас мечтать.
Судьбой единою живем мы.
Но слова НАС может не стать…
Недолюбить…недодышать…..
Недохотеть…недострадать….
Не нужно боль НАМ причинять.