Я не хочу, чтоб мы стали чужими...

Волкова Александра Николаевна
Мне без тебя невозможно дышать….
Жить невозможно. И мысли чужие.
Я не хочу вновь тебя потерять.
Но мы другие… Мы стали другие…
Сердце скулит, словно загнанный зверь.
Просит свободы от чувства и боли.
Мне без тебя невозможно теперь…
Быть без тебя - это хуже неволи.
Мир без тебя - кромешная тьма.
В нем нет ни света, ни счастья, ни веры…
Я без тебя - значит нет уж меня.
В жизнь без   Любви мне не хочется верить.
Мне без тебя невозможно любить…
Просто прошу я тебя  - будь мне ближе….
Чтоб навсегда тебе душу раскрыть…
Чтоб ты услышал, как Мир во мне дышит.
Мне без тебя невозможно дышать…
Жить невозможно. Мы стали другими…
Лишь об одном помолюсь  я опять,
Чтоб никогда мы не стали чужими…