Январь оснеженный сейчас...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Январь оснеженный сейчас
И взор твой с фото окрыляет.
Как будто надо мной Пегас
И Муза песню напевает.
               
Желаю я твоим стихам
Достигнуть славного Парнаса.
Стихи сопутствуют мечтам,
Мечты, мой друг, всегда прекрасны.
       
2016