Женщине...

Владимир Ягода
Из очей,чуть приоткрытых
Скользит небрежно кубик льда,
Ты нага и запах нежных маргариток
Цветёт из под твоего крыла.

Кошачья грация,где мягкий шёлк
Твоих касаясь лапок,
Скользит звеня искрясь
Чуть-чуть статической разрядкой,

Неописуемая красота!
Бродяга-полумесяц  желанием отмечен,
Вдыхает бархат кожи твой
Тихонько зажигая свечи.

Он твой любовник и поэт
Приляжет мыслью томной,
Замерцает синеватый свет
И запляшет,неуёмный.

И как безумная,шальная,
Ты закружишься в танце-трансе,
И кубик льда уже растаял,
Но всё так же в диссонансе.

Он балабол немой,глупец,
Что счёл тебя иметь подстилкой,
Чёрных лилий,злой венец
Надевал тебе через ухмылку,

Но ты моя принцесса,
Ты чрево жизни и весны!
Отбросила и беса и сомненья,
На шёлке зарыдав в мечты…