Благодарю судьбу

Волкова Александра Николаевна
 
 
За каждый вдох, за сладкий миг,

Когда от счастья тихий вскрик,

Когда от нежности душа,

Блаженно млеет, чуть дыша…

И сердце, теплой густотой,

Всегда наполнено ТОБОЙ…

За то, что счастливы глаза,

За то, что радует гроза,

За солнце, млечный небосвод.

За то, что день за днём идёт…

За то, что я тебя ЛЮБЛЮ-

Свою судьбу благодарю)